Пензенцы могут помочь молодой землячке попасть в телевизор

Пензенцы могут помочь молодой землячке попасть в телевизорФото: скрин видео с канала "Россия 1"

Девушка мечтает рассказать стране о своей семье

В субботу, 6 ноября, солистка ансамбля народных инструментов «Губерния» Марта Серебрякова побывала на шоу «Привет, Андрей!» на Первом канале. Своим голосом девушка покорила известных российских артистов, в том числе актрису сериала "Моя прекрасня няня" Екатерину Копанову, которая подпевала ей во время выступления. Наша землячка поделилась своими впечатлениями от программы с "Pro Город".



Как попали на шоу "Привет, Андрей"?

- Мне позвонил продюсер передачи "Привет, Андрей" и предложил участие в съемках. Тема была "Поющие семьи" и дети, которые продолжают традиции. И это были гости не из Московского региона, а из более углубленных провинциальных городов. Передача также была посвящена Валерию Семину и тем, кто как-то связан с этим артистом. Я исполняю его песни и мы часто выступаем вместе.

Какая была атмосфера на шоу?

- Атмосфера очень доброжелательная. На передаче не было никаких рамок, что можно, а что нельзя. Мне показалось, что это были домашние посиделки. И это, пожалуй, единственная передача, которая позволяет показать человека со всех его сторон. И когда народная песня звучит на голубых экранах - это большая победа!

Есть ли отличия, когда смотришь передачу по телевизору и когда оказываешься лично там?

- Обычно отличается. Съемочный процесс длится около шести часов. А мы в эфире видим определенное время. Когда я увидела эфир на экране, было ощущение, что я вновь на съемках. Основное настроение все предалось… Надеюсь, что окажусь там еще!

Было волнение, когда пели?

- Конечно! Я всегда переживаю, а когда рядом с тобой сидят мэтры народного искусства, испытываешь волнительные ощущения! Волнение было не только от того что нахожусь, а от самой атмосферы. Гости рассказывали очень душещипательные истории, а так как я выступала в финале, естественно все впитала в себя.  

Удалось с кем-то пообщаться из гостей шоу после программы?

- Мы и во время передачи общались очень душевно и свободно, и в перерывах и до самих съемок. Все мы частично и виртуально друг друга знаем... Было очень приятно, что меня знают заслуженные артисты. Мне казалось, что их знаю только я. Когда мы все познакомились в реальном времени, обсуждали концерты, песни, то после этого очень долго не моли расстаться.

Как проходит подготовка к шоу?

- Во-первых, о тебе узнают редакторы, всю информацию о тебе и твоей семье. Далее совместно подбирается репертуар, образ… Все продумывается еще до приезда на съемку. К каждому гостю индивидуальный подход. Встречали и провожали нас очень доброжелательно. А сама подготовка к шоу шла с август.

С вами кто-то ездил на передачу?

- К сожалению. родные не смогли поехать. Но к передаче помогали готовиться все! Это и мой крестный, и супруг, который поддерживал в выборе костюма, и мои родители!

- Были на шоу ограничения в связи с пандемией?

- Не могу сказать, что все было в жесткой форме. Вход был по QR-кодам, соблюдены все нормы. Все заранее обговаривалось, поэтому  мы себя чувствовали спокойно и свободно. Я это уже воспринимаю, как неотъемлемую часть жизни.

Что больше всего понравилось на программе?

- Я особенно впечатлилась историей исполнительницы Ирины Шоркиной из Чувашии... Каждый артист открылся для меня по-новому, с другой стороны, и, самое главное, что нас объединила народная песня. Та атмосфера передалась зрителю. Этот эфир собрал большой рейтинг, были хорошие отклики среди людей.

Марта Серебрякова отмечает, что на шоу ей хотелось бы побывать еще раз и подробнее рассказать про свою семью. А то, попадет ли заслуженная артистка Пензенской области на передачу снова, будет зависеть от земляков, которые могут поддержать Марту комментарием в Ютубе на странице "Привет, Андрей". 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости