В пензенском Минздраве рассказали, куда обращаться по поводу бесплатных лекарств от ковида

В пензенском Минздраве рассказали, куда обращаться по поводу бесплатных лекарств от ковидаФото: e1.ru

Кому-то лекарства не выдавали, а кому-то даже не предлагали

В социальных сетях жители Пензы выразили недовольство тем, что в городе порой тяжело получить полагающиеся больным коронавирусом пациентам лекарства. Они обратились с этим вопросом к губернатору Олегу Мельниченко в его инстаграм-аккаунте.

Так, один из горожан отметил, что лекарства иногда и вовсе не выдают, а другой рассказал о том, что после второго положительного результата на коронавирус ему не предложили необходимые препараты.

В региональном министерстве здравоохранения жителям разъяснили, что делать в случае возникновения трудностей в получении лекарственных препаратов.

«Гражданам рекомендуется, в первую очередь, обращаться к дежурному администратору поликлиники по месту жительства (телефоны дежурных администраторов размещены в доступных местах в учреждениях здравоохранения и на официальных интернет-сайтах), либо непосредственно к заведующему поликлиникой.

При бездействии медицинского персонала государственных учреждений здравоохранения необходимо обратиться в Министерство здравоохранения Пензенской области в любом удобном для вас формате: письменно: г. Пенза, ул. Пушкина, 163; по телефонам: 8 (8412)-63-96-19, 8 (8412) 48-81-01; по e-mail: mzs@penza.net», – объяснили в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости