В Пензе в Арбеково горожанка обнаружила на улице труп

В Пензе в Арбеково горожанка обнаружила на улице трупФото: пресс-служба Следственного комитета по Пензенской области

Молодой мужчина был жестоко убит местным жителем

Стало известно, что в областной столице возбудили уголовное дело по факту убийства 33-летнего мужчины. Происшествие случилось на минувших выходных, 6 ноября, в Дальнем Арбекове. Подозревается по этому делу 59-летний местный житель.

«По данным следствия, обвиняемый вместе с приятелем распивал спиртное на улице Ладожской. К ним присоединился ранее незнакомый мужчина. Между злоумышленником и новым знакомым произошел конфликт», - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

За оскорблениями последовала драка: старший товарищ нанёс удар младшему бутылкой по голове, а когда тот упал, ударил его ещё два раза ножом в грудь, после чего скрылся.

Тело погибшего нашла проходившая мимо женщина. Она вызвала фельдшеров скорой помощи, которые и констатировали смерть. Предполагаемый преступник вскоре был задержан. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Известно, что ранее мужчина уже был судим за убийство.

«В рамках уголовного дела выполняется комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование продолжается», - отметили в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости