"Вышла на работу с короной": пензячка разоблачила страшный обман врачей

"Вышла на работу с короной": пензячка разоблачила страшный обман врачейФото: РБК

Беспечность врачей шокировала девушку

Жительница Пензы Светлана рассказала "Pro Город", что медики вводят больных ковидом пациентов в заблуждение. Врачи якобы заявляют пациенту о том, что если тест отрицательный, то человеку не звонят. Как все происходит на деле? 

- - Я заболела коронавирусом. Были все признаки простуды: першило горло, кашель, температура. После пропало обоняние, и я вызвала врача, чтобы сдать тест на ковид. Через четыре дня мне сообщили о том, что результат ПЦР-теста положительный. Я лечилась согласно предписанию врачей. Когда сдала повторный тест, медики сказали, что результат будет известен через три дня. Если до определенного дня мне никто не позвонит, то значит тест отрицательный. Соответственно, мне никто не позвонил в нужный день. Я, вспомнив слова медиков, подумала, что тест отрицательный и теперь могу выйти на работу. Когда я пришла в офис мои коллеги не очень обрадовались, мол, как-то быстро ты отболела... Из-за того, что у многих было сомнение в моем полном выздоровлении. я была вынуждена сама позвонить и узнать результаты теста.

После чего пензячка сразу же набрала по номеру горячей линии. 

 

 

 

 

- Трубку с первого раза не взяли. Стоит отметить, что дозвониться удалось раза с третьего. Тебя просят постоянно оставаться на линии и ждать очереди. Первый раз я была в очереди аж 71-ой. С третьего раза я все-таки дозвонилась. Меня попросили назвать фамилию, имя, отчество, чтобы медики смогли озвучить результаты моего теста. 

И тут произошло самое страшное, даже не то чтобы страшное, до жути неприятное... Тест оказался положительным! Соответственно, мне пришлось немедленно покинуть офис, в котором я работаю и поехать домой... Что я хочу сказать, получается, врачи обманывают людей? Обещают позвонить если, тест положительный и не звонят, если отрицательный.  А в итоге, людям с положительным тестом они не звонят, соответственно , пациент думает, что он уже не опасен для общества и возвращается к прежней жизни: ходит на работу, контактирует с людьми... И сколько еще таких обманутых все еще заразных людей?! Страшно представить. Вот  так работает наше министерство здравоохранения! Что за халатность и беспечность со стороны нашей медицины? зато потом наша власть говорит об увеличении числа случаев заражения, просят всех вакцинироваться. 

Как же!  У нас те, кто давали клятву Гиппократа, ведут себя неподобающе. Плюют на людей! Всех врачей, в-первую очередь, стоит проверить, проверить их работу! И, может быть, когда медики начнут ответственно подходить к работе с пациентами, ситуация в регионе наладится и не только в регионе, а во всей стране! 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости