«Удерживал голову в воде»: под Колышлеем женщину утопили в пруду

«Удерживал голову в воде»: под Колышлеем женщину утопили в прудуФото: пресс-служба Следственного комитета по Пензенской области

Подозреваемый сознался после беседы с полицейскими

В Колышлейском районе был задержан 47-летний мужчина, он подозревается в убийстве 60-летней сожительницы. Об этом рассказали в пресс-службе СУ Следственного комитета по Пензенской области.

Инцидент случился 30 октября в селе Березовка. Сожители употребили спиртное и поссорились при выяснении отношений. Мужчина был недоволен тем, что женщина не ночевала дома. Когда оппонентка решила вновь уйти, сожитель не позволил ей этого сделать.

«Выяснение отношений между сожителями продолжилось около пруда, расположенного недалеко от их дома. Мужчина толкнул потерпевшую, в результате чего она упала, скатилась по склону и оказалась в воде.

Спустившись к ней, злоумышленник, не давая возможности подняться, начал удерживать голову женщины в воде. Лишь после того, как потерпевшая перестала подавать признаки жизни, сожитель отпустил ее», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Подозреваемый позже пришёл к главе администрации и поведал, что обнаружил тело в озере, не рассказав о причастности к смерти женщины. Полиции он заявил, что женщина давно ушла из дома, однако после беседы в отделении признался в содеянном.

Сейчас сельчанин арестован, ему предъявлено обвинение в убийстве. Назначены судебные экспертизы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости