В Пензе предложили приостановить работу общественного транспорта

В Пензе предложили приостановить работу общественного транспортаФото: bryansk.news

Горожане хотят изменить антиковидные меры

В социальных сетях жители Пензенской области предлагают свои методы борьбы с распространением коронавируса на территории региона. Так, некоторые горожане считают, что магазины следует открыть, а вот движение общественного транспорта напротив – ограничить.

«Очень надеемся, что вы откроете магазины 8.11.21. Продавцы остались без денег! Никто никому ничего не платит! И как же так, сетевые магазины работают, а ИП Пензы нет… Душим своих людей. А москвичей-миллиардеров кормим… 

Обувь купить и куртку невозможно, магазины закрыты. Отмените общественный транспорт на неделю!!! И будет вам спал заболеваемости на 50% У всех есть машины, пожилых людей отвезут дети или родственники», – обратилась к губернатору в его Instagram-аккаунте пензячка.

Впрочем, не все пользователи одобрили такую идею: «А возить всех на работу вы будете», «Больницы, пожарные, пекаря на хлебзаводе тоже дома сидят?», «Люди работают в Арбеково, живут в Терновке. Сколько за неделю на такси потратят? Вам посчитать или умеете калькулятором пользоваться?».

Напомним, что в регионе объявлены нерабочие дни в период с 30 октября до 7 ноября включительно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости