Бузова с Бородиной высказались о пензячке Львовой-Беловой в соцсети

Бузова с Бородиной высказались о пензячке Львовой-Беловой в соцсетиФото: troitse-paraskevo.ru

Землячка приняла предложение президента занять вакантную должность

Популярные телеведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова поддержали пензячку Марию Львову-Белову на посту детского омбудсмена. Пост с теплыми словами звезды опубликовали в своих инстаграм-аккаунтах. 

- Сейчас многие обсуждают назначение нового уполномоченного по правам ребенка Марии Львовой-Беловой, и я хочу ее поддержать! В 36 лет воспитывать 17 детей, иметь такую огромную семью и при этом так успешно делать карьеру, заботиться об огромном количестве людей и иметь большое и открытое сердце Она умница! Женщина, которая достойна восхищения и искренней поддержки! - написала Ольга Бузова.

Приятные слова в адрес многодетной матери из Пензы прозвучали и от Ксении Бородиной.

- Я уже успела посмотреть её онлайн-общение с Владимиром Владимировичем, она мне показалась замечательной, но хороший человек не профессия. Нужно быть готовой к такой серьёзной должности. Тем более, что её предшественница Анна Кузнецова ого-го какую планку задрала, сейчас, вы только вдумайтесь, Мария - мать 9 детей, и четверо из них приёмные, - написала Бородина. - Так, у Марии на попечении ещё 13 ребят с ограниченными возможностями, здоровья у этой женщины явно большое и доброе сердце, не говоря уже о том, что по совместительству Мария являлась сенатором Совета Федерации, её богатый жизненный опыт и опыт во множестве социальных проектов не оставляет во мне ни капли сомнения в том, что она, как никто другой, справится с защитой прав наших деток. Удачи вам, Мария, мы в вас верим.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости