«Жилье для царей»: ТОП квартир в Пензе от 15 миллионов рублей

«Жилье для царей»: ТОП квартир в Пензе от 15 миллионов рублейАвито

Пензенцам копить на такое жилье придется десятилетия

Многие из нас мечтают о комфортабельной крыше над головой со всеми удобствами. Но порой, квартира стоит дорого и накопить нереально, а взять ипотеку нужно на столько лет, что и внукам останется. На этот раз мы подготовили для вас ТОП-5 квартир, стоимость которых начинается от 17 миллионов рублей и достигает почти 37 миллионов рублей. 

Квартира со свободной планировкой, площадью 350 м² 36 500 000 рублей. 

Автор объявления указывает в квартире высота потолков 3 метра, дизайнерский ремонт, несколько санузлов, имеется лоджия. Также при покупке дополнительно достанется мебель, бытовая техника, кондиционер, гардеробная, панорамные окна. Также будущему владельцу достанется два парковочных места.

Четырехкомнатная квартира, площадью 150 м² - 22 000 000 рублей

Квартира находится на 4 этаже, кухня в ней площадью 60 м², высота потолков 3.2 м, также имеется дизайнерский ремонт. В помещении несколько санузлов и имеется лоджия. Автор объявления говорит, что в квартире дубовый отборный паркет, двери из массива дуба, панорамные окна и не только, он отмечает, что вся мебель новая и не использовалась.

Трехкомнатная квартира, площадью 105,3 м² — 14 170 000 рублей.

Квартира в районе ТЦ Суворовский и Новой Филармонии, на 15 этаже. Ремонт сделан по дизайн проекту, из дорогостоящих материалов. Остается практически вся мебель и техника, имеется гардеробная, кладовая для хранения вещей на этаже. Также у дома огороженная территория, видеонаблюдение. 

Пятикомнатная квартира, площадью 133,6 м² - 17 000 000 рублей. 

Квартира в самом сердце города с видом на Правительство и площадь Ленина. В ней сделан эксклюзивный, дорогой, дизайнерский ремонт с отделкой из качественных и дорогих материалов. В спальне и коридоре обои из европейских каталогов, оформленные в багет. На потолке дорогая фреска. Имеется люстра и светильники Сваровски. Дорогой спальный гарнитур, также в квартире установлен камин. Панорамные французские окна с выходом на балкон и улицу Московская. В одной из ванных комнат дорогая сантехника, смесители и эксклюзивный кафель с лепниной. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости