Жителя Пензенской области приговорили к 7 годам тюрьмы за разбой

Жителя Пензенской области приговорили к 7 годам тюрьмы за разбойФото: unsplash.com

Он избивал хозяев дома и требовал у них деньги

В Пензенской области вынесли приговор 34-летнему жителю Никольска, который совершил разбойное нападение в ноябре прошлого года. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, злоумышленник перелез через забор домовладения ранним утром.

«В это время домовладелец услышал на улице, где стояли его автомобили, шум, – уточнили в ведомстве. – Он позвонил сыну, рассказал о случившемся, и пошел запереть собаку. Когда мужчина вернулся к дому, то обнаружил в тамбуре ранее незнакомого ему злоумышленника».

Нарушитель нанес хозяину дома несколько ударов, затащил в коридор и потребовал 1 миллион рублей. Не получив деньги, он стал грозить пострадавшему убийством и еще несколько раз ударил его. Когда со второго этажа дома спустилась супруга, преступник толкнул ее на пол и избил.

Женщина нажала тревожную кнопку. К дому прибыл сотрудник полиции. Пойманный на месте происшествия преступник попытался скрыться, однако был задержан во дворе. В присутствии хозяев дома и их пришедшего сына он оскорбил полицейского, высказавшись в его адрес в грубой нецензурной форме.

В результате подсудимого признали виновным в разбое и публичном оскорблении представителя власти и назначил наказание в виде 7 лет 2 месяцев 10 дней лишения свободы в колонии строгого режима.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости