«Был слышен сильный треск металла»: в Пензе заклинило чертово колесо

«Был слышен сильный треск металла»: в Пензе заклинило чертово колесоФото: «Подслушано Спутник | Пенза»

Гостья из Саратовской области описала произошедшее с ней на отдыхе

Приехавшая из соседнего региона Асель Тикина намеревалась отдохнуть и развлечься в Пензе. Однако веселое времяпрепровождение обернулось для девушки шоком и страхами. Она в подробностях описала охватившие ее в тот момент чувства.

«16 октября решили с мужем съездить в Пензу погулять. Вечером пошли в парк, где в глаза нам бросилось колесо обозрения, и мы решили на нем покататься. Сотрудник аттракциона посадил нас в первую попавшуюся кабину на ходу, и мы сразу почувствовали что-то подозрительное, так как он не смог закрыть дверь кабинки до конца, и колесо так и поехало, сотрудник только успел нам крикнуть: «Детей с собой нет?»... но выпрыгивать было поздно, мы продолжили движение. В какой-то момент, ближе к спуску, наша кабина начала переворачиваться, был слышен сильный треск металла.

Муж начал звать прохожих, чтобы сообщили сотрудникам аттракциона остановить чертово колесо. Колесо остановилось, мы подвисли и просили вызвать МЧС. Спустя 20 минут мы узнали, что МЧС сотрудники аттракциона так и не вызвали, а вызывали прохожие. Все это время с 17:50 до 19:20 мы сидели перевёрнутые на бок в этой кабине, и я испытывала сильный страх за свою жизнь и жизнь моего мужа.

Прибывшие на место спасатели длительное время не могли попасть на территорию парка, так как все проезды были закрыты и никто открывать их не торопился, несмотря на угрозу здоровью и жизни людей. Дождавшись МЧС, нас наконец спустили, и внизу уже ожидал старший оперуполномоченный ОУР ОМВД России по Пензенскому району. Было написано заявление в отношении сотрудников данного аттракциона. На место приехал, как он представился, руководитель данного аттракциона, который только развел руками. «Зато вы же испытали адреналин!» – сказали нам... но не на такой адреналин мы рассчитывали!».

У девушки осталось много вопросов и сплошное недоумение.  «Итог: + одна фобия у меня и мужа, – пишет Асель. – Ни ногой больше в эту область! Просим предать огласке данную ситуацию, что бы это дело не осталось без внимания и в следующий раз кто-то не оказался на нашем месте. Поехали отдохнуть, а вернулись с негативными эмоциями».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости