Пензенец пытался убить топором, ножом и клиньями младшего брата

Пензенец пытался убить топором, ножом и клиньями младшего братаФото: unsplash.com

Родственник дал решительный отпор

В Пензе 49-летний мужчина подвергся нападению старшего брата. 61-летний горожанин подкараулил его в кустах у выхода из дома и напал. В ходе внезапной атаки на родственника в ход злоумышленник пустил топор, нож и клинья.

«Он вооружился металлическими клиньями, топором и ножом, спрятался в кустах на придомовом участке и стал ожидать выхода брата из дома. Дождавшись, когда тот вышел на улицу, он бросил в него металлический клин, после чего в ходе завязавшейся борьбы нанес потерпевшему по телу и голове множественные удары поочередно топором и ножом», - сообщила подробности стычки старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Совершить задуманное агрессивному пензенцу не удалось. Младший брат выбил из рук старшего топор и нож, схватил родственника и удерживал до приезда полиции.

«Потерпевшему были причинены раны головы и бедра, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью, несколько ран в области лица, грудной клетки, рук и ног, разменивающиеся как легкий вред здоровью. Мужчина был незамедлительно госпитализирован», - добавили в пресс-службе регионального следкома.

Сейчас старший брат находится под стражей на время следствия. Суд назначил ему наказание в виде 6 лет колонии строгого режима.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости