В Пензе на Ульяновской обнаружили труп в металлической емкости

В Пензе на Ульяновской обнаружили труп в металлической емкостиФото: пресс-служба Следственного комитета по Пензенской области

Подозреваемый вину не признает

В областном центре на улице Ульяновской в металлической емкости было найдено тело 71-летнего мужчины. Об этом сообщили в пресс-службах МВД и Следственного комитета по Пензенской области.

Полицейские нашли его после звонка местной жительницы, которая заметила, как два человека несли обернутое в простыню тело. Оказалось, что они пытались избавиться от трупа.

«При осмотре были обнаружены многочисленные телесные повреждения. Погибший был установлен. Им оказался местный житель 1950 года рождения. Сотрудники полиции направились к нему по месту жительства», - объяснили в управлении МВД.

Полиция нашла подозреваемого в преступлении, им оказался 36-летний пензенец.

Чуть позже следствие установило, что горожанин пришёл в гости на Кронштадтскую улицу, где находился и пострадавший пенсионер, который жил по соседству. Вскоре гости поссорились из-за сигарет, после чего и произошло преступление.

«В процессе выяснения отношений обвиняемый несколько раз ударил потерпевшего по голове табуреткой, после чего схватил на кухне нож и нанес им не менее пяти ударов в грудную клетку и шею мужчины.

Пенсионер скончался на месте происшествия от полученных ранений», – рассказали в Следственном комитете.

После этого горожанин, по версии следствия, захотел избавиться от тела и вместе с мужем родственницы начал выносить его из дома, где его и увидела позвонившая пензячка. Мужчину задержали, однако вину он не признает.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что до этого подозреваемый привлекался к ответственности за совершение убийства. В данный момент расследование дела продолжается.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости