В Оренбургской области после пожара обнаружили тела убитых студенток

В Оренбургской области после пожара обнаружили тела убитых студентокФото: пресс-служба Следственного комитета по Оренбургской области

Они вместе проживали на съёмной жилплощади

Сотрудники Следственного комитета в Оренбургской области завели уголовное дело по факту убийства трёх девушек. Их тела с признаками насильственной смерти были найдены на месте пожара в квартире дома в городе Гае. Об этом рассказали в издании «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета.

«По результатам проверки сообщения о насильственной смерти трех человек возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Установлено, что 30 сентября 2021 года 04:45 часов после тушения пожара в квартире многоквартирного жилого дома по улице Молодежной в городе Гае Оренбургской области обнаружены тела двоих проживавших в квартире девушек с признаками насильственной смерти. Во дворе дома обнаружено тело местной жительницы с аналогичными телесными повреждениями», - говорится в сообщении.

В настоящее время на месте происшествия выясняются все обстоятельства инцидента. Следователи установили возраст убитых девушек, им было 17, 18 и 19 лет. Погибшие учились в одном из образовательных учреждений и вместе снимали квартиру.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости