"Искалеченные подростковые души": пензячка высказалась после трагедии в пермском вузе

"Искалеченные подростковые души": пензячка высказалась после трагедии в пермском вузеФото: скриншот

После трагедии в пермском вузе жители Пензы стали активно рассуждать на тему безопасности в учреждениях. Горожанка Галина поделилась свой точкой зрения по этому поводу.

- И все-таки такие трагедии происходят не от количества охраны, а от того, что происходит у нас в стране. Дети находятся не только в стенах школы, но и вне. Посмотрите, что у нас творится за пределами школы! Россгвардия, полиция, борется с мирным населением, с масочным режимом с помощью оружия, дубинок. Посмотрите, что показывают по интернету, одно насилие, кругом одна несправедливость, обман. Родителей обвинять нечего, родители добывают зарплаты на проживание, чтобы выжить. А охрану хоть по классам посади, все равно трагедии не избежать. В Перми, в Керчи, в Казани, я думаю не без охраны они были. Просто искалеченные подростковые души... И от этого никуда не денешься, пока в государстве идёт нездоровая обстановка.

Нпомним, вчера, 20 сентября, в пермском вузе произошла стрельба. Предполагаемый преступник 18-летний студент этого вуза. По его словам, он готовился к преступлению с 10 класса. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости