Фонари-призраки: пензячку поразил ответ администрации на жалобу

Фонари-призраки: пензячку поразил ответ администрации на жалобуФото: pikist.com

Жители села ходят в кромешной темноте, однако власти уверяют, что освещение работает

В редакцию "Pro Город" обратилась жительница Пензенской области Елена. Женщина расскаpала о фонарях-призраках в Ухтинке. По ее словам? фонари не светят, однако в администрации ей дали ответ, что все работает.

- Хочу просить вас о помощи в оснащении уличным фонарным светом в вечернее время в Ухтинке. Дело в том, что по ул. Строительная и от школы до дороги нет ни одного фонаря. Сейчас темнеет рано, дети учатся во вторую смену, идти до дома приходится с фонариком или на ощупь. Родители с класса моей племянницы обращались с этим вопросом, администрация дала ответ, что фонари есть и даже светят. А на самом деле по факту ничего нет. Деньги наверное были выделены на это дело и благополучно упали кому-то в карман. А обычные люди и школьники страдают, - высказалась женщина.

В администрации Бессоновского района сообщили, что "светильники по ул. Строительной с. Ухтинки были установлены в рамках реализации мероприятий энергосервисного контракта, находятся на гарантии. По обращению, будет проведена проверка и приняты соответствующие меры".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости