"Передаем слюнявую мелочь, штрафуют - за маски": пензенцы просят безналичный рассчет в маршрутках

"Передаем слюнявую мелочь, штрафуют - за маски": пензенцы просят безналичный рассчет в маршруткахФото: из архива " Pro Город"

Пензенцы затронули тему безналичной оплаты в общественном транспорте. Люди задают вопросы врио губернатора Олегу Мельниченко в его инстаграм-аккаунте. 

- Почему в эпоху пандемии наш общественный транспорт использует оплату только наличными. Не говоря о том, что водители постоянно отвлекаются это еще и усугубляет эпидемиологическую ситуацию на территории города! Передаем из рук в руки слюнявую мелочь, а штрафуем за маски. К чему это лицемерие? Пандемия продолжается второй год, люди погибают, а ответственные руководители застыли в нерешительности, почему? Может это им выгодно? - пишет горожанин.

На комментарий пензенца отлкикнулось большое количество людей, поддержав его. 

- Согласна, во-первых оплата картой, это очень даже удобно. Надеюсь лет через 10-15 и Пенза до этого уровня дорастет! - пишет горожака Евгения. 

Напомним, вопрос о перехое в общественном транспорте на безналичный рассчет поднимался еще год назад, когда в очередной раз повычили цену на проезд. Однако ни в одной маршрутке система безнала пока не работает. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости