«Новые туфли были испорчены»: в День знаний пензенцы шли на линейку по грязи и лужам

«Новые туфли были испорчены»: в День знаний пензенцы шли на линейку по грязи и лужамСкрин из видео/Пенза live

Дорога стала полосой препятствий

1 сентября не у всех оказался прекрасным. Детям, учащиеся в школе №78, и их родителям омрачил праздник подход к этому учебному заведению, ведь им пришлось идти по грязи и лужам.

Новые школьные туфли и ботинки были испачканы в песке, а родители стали негодовать. По их мнению, дорога стала полосой препятствий, ведь передвигаешься вплавь и вприпрыжку.

— «Может кто-то обеспечит детям к №78 школе безопасный и чистый проход? - написали под постом.»

Пользователи соцсетей бурно обсуждали это видео, кто-то считает, что ничего страшного, а кто-то говорит, что так жить невозможно, ведь платятся налоги.

«Раньше в школу ходили в деревне за несколько километров, в грязь, снег, мороз, дождь. В сапагах, валенках, и обуви по погоде. Господа родители, в последнее время все жалуетесь на такие мелочи, и при этом создаете проблемы из ничего, и растите очень изнеженных детей», - пишет Марк Бирюков.

Елизавета Халусяк ответила на это: 

— «Раньше, при царе горохе, нигде дорог не было, и света и газа и интернета... Давайте не будем вспоминать ваше детство.»

Также присутствуют такие комментарии, где жители рассказывают, как обойти грязь и лужи, например, со стороны 9 дома, где есть асфальт. 

Ранее сообщали, что в Пензе молодой самокатчик ринулся под колеса автомобилей, также в Пензе появился «эвакуатор, который смог»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости