Вышла из такси и упала: названа альтернативная причина появления на теле пензячки синяков

Вышла из такси и упала: названа альтернативная причина появления на теле пензячки синяковФото из архива «Pro Город»

Полиция разбирается в случившемся

В Пензе таксист напал на молодую пензячку, когда та попыталась расплатиться с ним мелочью. В итоге 25-летняя девушка подала на него заявление в полицию. Однако вскоре в Сети появилась иная трактовка событий. Девушка сама упала после выхода из такси, заявил «Мэшу» источник автопарка.

История началась в воскресенье, 29 августа, когда жительница Пензы пришла в 4-ом часу ночи домой с синяками и ссадинами на ногах и лице. Родителям горожанка рассказала, что на нее на улице Терешковой внезапно напал таксист-качок.

На сегодняшний день существует две версии развития событий. По одной из них на пензячку никто не нападал. Водитель всего лишь забрал девушку из питейного заведения. Поездка была короткой, стоимость ее составила 49 рублей. Оплата должна была списаться с карты, но денег на счету у девушки не было. Тогда она стала искать мелочь, нашла всего 40 рублей.

«Водитель, соответственно, и за 40 рублей был согласен, потому что вся эта ситуация затянулась приблизительно на 40 минут. Она отдала 40 рублей и вышла, вот. И она, по моим данным личным, упала», - рассказал представитель автопарка.

Читайте также: В Пензе девушку внезапно атаковал таксист 
В Пензе велосипедист плюнул в сумку музыканту 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости