"С новым связи нет": жители региона просят вернуть экс-главу сельсовета и починить дороги

"С новым связи нет": жители региона просят вернуть экс-главу сельсовета и починить дорогиФото читателя

Люди переживают, что до осени их проблему не устранят

В редакцию "Pro Город" обратился житель Пензенской области. Он рассказал о проблеме отсутствия дороги в поселке Волчий. Жителям пообещали засыпать проезжую часть щебнем несколько недель назад. Однако результата нет до сих пор. Люди переживают, что с приходом осени трассу размоет так, что на машине совсем нельзя будет проехать.

Мы, жители поселка Волчий, 30 июля, во время встречи с главой Богословского сельсовета обратились к нему с просьбой подлатать нам дорогу, - рассказывает мужчина. - 4 августа была организована встреча жителей нашего поселка с главой Пензенского района, на который на которой тот нам обещал в течении двух недель отсыпать 370 метров дороги. А по поводу асфальтировки и водоснабжения постараться включить нас в соответствующие программы на 2022 год.

С момента разговора прошло три недели и два дня, в Богословке уволили главу сельсовета, хотя он бы нам дорогу то мог отсыпать. С новым - связи нет. Пензенский район, как я понимаю о нас помнит, но ничего не делает.

Это очень плохо. Отсыпать нам дорогу в этом году еще можно успеть, но если пойдут дожди - даже четырехосные "Камазы" к нам не пролезут. Так что или бывшего главу восстанавливайте или дорогу делайте сами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости