"Стану донором спермы": пензенец продает биоматериал за 150000 рублей

"Стану донором спермы": пензенец продает биоматериал за 150000 рублейФото: eko-stavropol.ru

На разных пензенских сайтах встречаются разнородного характера объявления: о продаже и покупке необычных вещей, старинных предметов и многое другое. "Pro Город" промониторил некоторые из сайтов и узнал, что сейчас распространены объявления о донорстве яйцеклетки. Женщины также выставляют объявления об услугах суррогатного материнства, мужчины - желают стать донорами спермы. 

Так, на одном из сайтов, распространены услуги донорства яйцеклетки. Замужние и одинокие пензячки предлагают свой биологический материал для других людей за деньги. Свои услуги они оценивают от 30000 до 85000 рублей. 

Донорство яйцеклеток - это процедура, при которой женщина, желающая стать матерью, прибегает к яйцеклеткам женщины-донора. Яйцеклетки донора объединяются со сперматозоидами партнера пациентки для получения эмбрионов.

Молодой донор яйцеклетки с опытом

- Я думаю, что стоит начать с того, что уже дважды я становилась донором яйцеклетки в Санкт-Петербурге, оба раза успешно (21 и 24 ооцита), с помощью моих яйцеклеток нескольким будущим мамам удалось забеременеть. Хронических, генетических заболеваний у меня нет, вредных привычек нет. Студентка филологического факультета РГПУ им. А. И. Герцена в г. Санкт-Петербурге.

Стану донором яйцеклетки. Здорова.

- Стану донором яйцеклеток. Генетическими заболеваниями не обладаю. Буду рада стать донором.

Хочу стать донором яйцеклетки 

Хочу стать донором яйцеклетки и сделать хотя бы одну семью счастливой, у самой уже есть ребенок жду ваших звонков и смс. Каждая женщина должна на этом свете стать мамой поэтому. Я хочу помочь вам женщины, я хочу сдать свою яйцеклетку. 

Помимо услуг донорства яйцеклеток, встречается большое количество объвлений о поиске суррогатных матерей. Стоимость такой услуги оценивается более чем в 1000000 рублей. Стоит отметить, что объявления о поиске суррогатных матерей публикуют как пензячки, так и различые пензенские клиники, которые занимаются искусственным оплодотварением. 

Суррогатное материнство -  вынашивание и рождение женщиной ребенка для других людей, которые станут родителями ребенка после его рождения. Чаще всего генетический материал для формирования эмбриона предоставляется теми, для которых вынашивается ребенок.

Клиника ЭКО в поисках суррогатных мам

- Внимание! Уважаемые суррогратные мамочки, оставляйте, пожалуйста, ваши заявки только в том случаи, если вы серьезно настроены на программу и готовы в ней участвовать.

Суррогатная мама с опытом 

- Был положительный опыт в этой сфере. Родила здорового мальчика, но путём кесарево сечения, так как было тазовое предлежание. Так же есть свой ребеночек 5 лет девочка, рожала сама без осложнений. Замужем, муж разрешение даёт. Без вредных привычек. Без выкидышей и обортов. Работаю только по договору. Желаемые условия выплат гонорар 1100000. Ежемесячно 30000 тысяч. На одежду единоразово 30000 тысяч. За кесарево сечение 1- 00000 тысяч. Так же рассмотрю ваши условия!

Еще одна из услуг, которую предлагают пензенцы - донор спермы. За это мужчины из Пензы просят от 2000 до 150000 рублей. 

Донорство спермы - здоровый мужчина, имеющий сперму высокого качества, соглашается пройти процедуру забора спермы, чтобы помочь супружеской, страдающей от проблемы бесплодия завести ребенка. 

В самих объявлениях женщины и мужчины указывают группу крови, возраст, наличие детей. Некоторые горожане прикрепляют к объявлению фото. Указывают стоимость, которую хотели бы получить за услугу, оставляют контктный телефон для связи. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости