Космачев объяснил причину задержки ремонта в больницах Пензенской области

Космачев объяснил причину задержки ремонта в больницах Пензенской областиФото: пресс-служба правительства Пензенской области

И заверил, что всё будет завершено в этом году

Врио зампредседателя правительства и врио министра здравоохранения Пензенской области Вячеслав Космачев поделился информацией о том, как в регионе проходит ремонт медицинских учреждений в текущем году. Согласно его словам, сроки выпадают из плановых.

«Все законтрактовано, и сейчас из 42 объектов мы можем констатировать, что на шести работы уже завершены – это Пачелмская больница, Нижнеломовская больница некоторые объекты, Сосновоборская больница некоторые объекты.

На 6 объектах ремонт в стадии завершения - буквально в ближайшие неделю-две ремонт будет завершен», – заявил Космачев в эфире телеканала «Экспресс».

Он объяснил, что планы нарушены из-за повышения цен на строительные материалы.

«Контракты все заключены еще в тех ценах, поэтому сейчас нам приходится где-то даже очень жестко ломать наших подрядчиков, чтобы они в рамках заключенных контрактов с хорошим качеством делали этот ремонт.

Поэтому здесь сроки уходят из плановых, но мы уверены, что обязательно в октябре-ноябре мы все эти ремонты закончим», – резюмировал Вячеслав Космачев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости