Наверх

Пензенских родителей возмутили требования учителей к цвету тетрадей

Возрастное ограничение:
Пензенских родителей возмутили требования учителей к цвету тетрадей Фото: ru.wikipedia.org
Они не понимают их смысла

В социальных сетях жители Кузнецкого района удивились необычным требованиям местных учителей к школьным принадлежностям. Оказывается, покупать необходимо тетради только определенного цвета.

«Дорогие педагоги, почему вы требуете от родителей покупать 18-листовые тетради именно с голубой обложкой? Довожу до вашего сведения, что 18-листовые тетради производства «Маяк» совершенно одинаковые внутри и с голубой, и с зеленой обложкой.

Но бедные родители бегают по городу в поисках голубой обложки по вашей прихоти. Вы хотите показать, как сильно вас волнует организация учебного процесса, но я не понимаю, в чем здесь фишка – если и бумага, и клетка, и линия совершенно одинаковые?», – поинтересовался горожанин в сообществе «Подслушано в Кузнецке».

В комментариях другие родители поддержали автора поста и подтвердили его слова, посетовав, что порой приходится за тетрадями ехать в иные населенные пункты.

«Напишите письмо в министерство образования с просьбой объяснить целесообразность требования», – посоветовала одна из горожанок.

Читайте также: В МЧС сообщили подробности ночного пожара на улице Калинина

Дети Общество Школьная жизнь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru