Наверх

Годовалый мальчик и девочка пяти лет выпали из окон в Пензенской области: что с ними сейчас

Возрастное ограничение:
Годовалый мальчик и девочка пяти лет выпали из окон в Пензенской области: что с ними сейчас Фото: минздрав региона
Врачи ведут борьбу за жизни девочки и мальчика

В Пензе 18-летняя жительница оставила ребенка, которому исполнился всего год, своей 14-летней сестре, а та отвезла бабушке. Последняя в тот момент находилась на работе, и с малышом остался гражданский муж. Сожитель недосмотрел за мальчиком, и тот упал с пятого этажа. Теперь у малышка черепно-мозговая травма, перелом бедра и многочисленные ушибы мягких тканей.

Другой случай произошел в Кузнецке. По словам родителей, они смотрели телевизор, а их пятилетняя дочь пошла на кухню, чтобы попить воды. Неожиданно они услышали шлепок, ребенка на кухне они не обнаружили, выглянули в окно и увидели, что она лежит на земле. Падение маленькой девочки смягчили ветви деревьев и кустарника. У ребенка черепно-мозговая травма, ушиб мозга, рваные раны. Девочка находится в тяжелом состоянии, в реанимации.

«Взрослые, помните, что вы несете моральную и уголовную ответственность за то, что происходит с вашими детьми! – высказалась по этому поводу уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова. – Не оставляйте детей у открытых окон!».

Читайте также: В Пензенской области с 5 этажа выпала маленькая девочка

Безопасность Дети Происшествия

Комментарии 1

23 июля, 01:33 Татьяна
Люююди, вы с ума сходите чтоль, ааа, как можно так детям доверять(Что значет, попить пошла, а в кровать ребенку нельзя воды принести)? Я со своей дочкой как курица с яйцом носилась, хотя и жили на низких этажах всегда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru