Осужденные из Пензы оденут 15 тысяч человек

Осужденные из Пензы оденут 15 тысяч человекФото: УФСИН России

Колония заключила договоры на оказание услуг по пошиву спецодежды

Осужденные исправительной колонии № 1 в Пензе сошьют 15 тысяч рабочих костюмов для сотрудников организаций. об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Пензенской области.

Колония заключила договоры на оказание услуг по пошиву спецодежды для организаций города. Руководство исправительной колонии договорились о том, что заключенные сошьют 15 тысяч рабочих костюмов на сумму 3 миллиона рублей. 

Кроме того, учреждение договорилось с индивидуальным предпринимателем по пошиву спецодежды в количестве более 5 тысяч единиц на сумму более 1 миллиона рублей. 

- Осужденные изготавливают широкий спектр продукции швейного производства, обувной продукции, продуктов питания, металлических конструкций, сувенирных изделий, изделий деревообработки, мебели и других наименований по требованию заказчика. Тесное взаимодействие с организациями является одним из основных направлений повышения эффективности трудовой адаптации осужденных и создания дополнительных рабочих мест, - сказал начальник колонии Сергей Забков. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости