Наверх

Пензячка скрывалась под новой фамилией, чтобы не платить алименты

Возрастное ограничение:
Пензячка скрывалась под новой фамилией, чтобы не платить алименты Фото: pixabay.com
Пензячка вышла замуж, чтобы не отдавать деньги дочери

Приставы обнаружили разыскиваемую 43-летнюю пензячку, которая задолжала своей несовершеннолетней дочери крупную сумму по алиментам. Как сообщает УФССП России по Пензенской области, установить местонахождение женщины было непросто.

Горожанка снялась с регистрационного учета по последнему известному адресу, квартиру продала более 3 лет назад. Новые владельцы не смогли подсказать, где искать бывшую хозяйку. Затем выяснилось, что жительница Пензы повторно вышла замуж, сменила фамилию и получила новый паспорт. С использованием данной информации был установлен новый адрес должницы, и в конце концов женщина оказалась в отделении судебных приставов.

«Раскаяния не последовало, оправдания были скучны и не достойны гордого звания «мать», поэтому судебным приставом был составлен протокол об административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания), а дама препровождена в суд, который вынес решение о наказании», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Суд назначил женщине 20 часов исправительных работ. «Если повторится ситуация с неуплатой алиментов, то ответственность будет уже уголовной», – сообщили приставы.

Читайте также: Мельниченко поручил искоренять «зарплаты в конвертах» в Пензенской области

Дети Общество Семья

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru