Под Пензой в драке мужчина зарезал незнакомца и сжег свои вещи

Под Пензой в драке мужчина зарезал незнакомца и сжег свои вещиФото: пресс-служба Следственного комитета Пензенской области

В Следственном комитете опубликовали кадры с места инцидента

В Заречном Пензенской области в драке от ножа погиб 36-летний горожанин. Подозреваемый в преступлении в данный момент заключен под стражу решением суда. Подробности об инциденте рассказали в пресс-службе МВД по Пензенской области.

Вечером, 9 июля, 40-летний мужчина вместе с женой прогуливались со своей собакой по улице. Позже они встретили знакомых и решили выпить в компании.

Недалеко от горожан находился зареченец, который попытался подозвать пса. Хозяину животного это не понравилось, в результате чего между ним и незнакомцем возник конфликт, в ходе которого владелец собаки ударился головой об асфальт.

После оказания медпомощи он ушёл домой, где переоделся и взял с собой нож. Вернувшись обратно, он обнаружил, что его жена продолжает ссориться с незнакомцем. Тогда мужчина решил завершить конфликт дракой, ударив оппонента холодным оружием.

Сразу после этого он опять зашёл в дом, чтобы переодеться и затем отправился сжигать вещи в лесной массив. На место драки прибыла «скорая помощь», однако сотрудникам не удалось вовремя доставить пострадавшего в больницу, и он скончался по дороге.

Подозреваемого задержали, ему предъявлено обвинение. Суд решил взять его под стражу, уточнили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Читайте также: В Минздраве объяснили отказ раскрывать подробности об умерших от ковида в Пензе

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости