Наверх

Мельниченко отреагировал на обращение пензенцев к Путину о плохом качестве воды

Возрастное ограничение:
Мельниченко отреагировал на обращение пензенцев к Путину о плохом качестве воды Фото: пресс-служба правительства Пензенской области
И объяснил, как решается проблема

Во время прямой линии с президентом России один из жителей региона обратился к Владимиру Путину с вопросом о качестве воды в Пензенской области.

 «Вместо воды течет грязная жижа, умыться просто невозможно, даже не говоря о том, чтобы ее пить», – посетовал пензенец.

Ситуацию прокомментировал врио губернатора региона Олег Мельниченко. Он заявил, что работа по повышению качества воды уже проводится.

«В Пензенской области этой сфере уделяется большое внимание. Много поступает обращений от граждан в мой адрес – во время поездок в муниципальные районы. Другое дело, что модернизировать систему, которой не занимались долгие годы, за год или два невозможно», – объяснил врио главы региона.

В пресс-службе областного правительства подчеркнули, что на следующий год готовится заявка на строительство водопровода в селе Засечном. Кроме того, в Кузнецке уже возводится станция осветления и обезжелезивания воды.

Олег Мельниченко также поручил врио первого зампреда правительства взять на контроль обстановку и реагировать на претензии горожан.

Читайте также: Под Пензой в лесу нашли около 7 тысяч патронов

Общество Олег Мельниченко

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru