Наверх

«На вилку напоретесь»: Олег Мельниченко жестко раскритиковал министра образования

Возрастное ограничение:
«На вилку напоретесь»: Олег Мельниченко жестко раскритиковал министра образования Фото: пресс-служба Совета Федерации
Врио губернатора оказался недоволен работой чиновника

В ходе совещания правительства Пензенской области врио главы региона выступил с критикой в адрес врио руководителя министерства образования Александра Воронкова. Причиной послужило использование средств, выделенных на национальные проекты.

Министр уточнил, что в настоящее время из выделенных средств лишь 91% потратили на закупку и пообещал решить вопрос до 15 июля.

 «В Минпромторге не выделяют специфические особенности качества оборудования, заставляя приобретать его по минимальной цене. В Минпросвещения требуют определенных качественных показателей. Эта «вилка» не позволяет быстро проходить процедуры», – объяснил Воронков.

Олег Мельниченко оказался недоволен работой чиновника.

«Однажды вы на эту «вилку» напоретесь. 15 июня вы мне лично доложите о ситуации. Обращаю внимание, что недопустимо в отношении средств, выделенных на национальные проекты, так затягивать торгово-закупочные процедуры», – высказался врио главы региона.

Читайте также: Мельниченко заявил, у кого «максимально агрессивно» будут забирать земли

Образование Олег Мельниченко

Комментарии 1

08 июня, 11:19 vladimir patriot 43@gmail.com
я уже давненько начал сомневаться в том,что наши министры образования правильно понимают то,что они должны делать на своей работе. Фурсенко такого наворотил! впечатление-а не засланный ли он казачок.угробил все то лучшее,что создавалось в СССР десятилетиями.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru