«Не очень нравится»: Олег Мельниченко раскритиковал работы по благоустройству города

«Не очень нравится»: Олег Мельниченко раскритиковал работы по благоустройству городаФото: пресс-служба правительства Пензенской области

Он объяснил свою позицию

В ходе совещания по благоустройству Пензы, а также устранению последствий ремонта участков, врио губернатора Олег Мельниченко высказал свою позицию касательно проведенных работ.

«Мы сегодня смотрели общее благоустройство города, практически половину города проехали. Вижу, что работы ведутся. Мне не очень нравится, как наносится разметка. Здесь можно очень хорошо прибавить, тем более что стояли сухие дни», – заявил он.

Кроме того, Олегу Мельниченко не понравился обкос травы, по его словам, на некоторых участках его попросту не было. Недовольство у чиновника вызвала покраска турникетов и недостатки работ ресурсоснабжающих компаний.

 «В целом и водоканал, и «Т-Плюс» приступили к работам по перекладке сетей. Но беспокоит то, что при перекладке не должно страдать благоустройство. Сделали работу - привели благоустройство в нормативное состояние», – констатировал врио главы региона.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости