Шесть преступлений за 5 месяцев: в Пензенской области поймали опасного рецидивиста

Шесть преступлений за 5 месяцев: в Пензенской области поймали опасного рецидивистаФото: life.ru

Суд вынес решение

Как сообщили в пресс-службе Пачелмского суда, был вынесен приговор мужчине, который на протяжении нескольких месяцев в 2020 году совершал преступления. Среди них угроза убийством, причинение вреда здоровью, проникновение в жилище и уклонение от надзора.

Всё началось в апреле, когда между нетрезвым пачелмцом и его сожительницей произошёл конфликт. Тогда злоумышленник начал угрожать женщине расправой, после чего разрезал ей кофту и водолазку.

В следующем месяце он пьяным несколько раз пробирался к сожительнице домой – сперва отогнув гвозди на раме, а затем осколком стекла разрезав заделанный оконный проём.

В июне мужчина начал угрожать убийством своей матери и даже ударил её ножом несколько раз. Врачи квалифицировали это как легкий вред здоровью. Тогда пачелмца поместили под админстративный надзор.

Впрочем, злоумышленника это не остановило, и он уехал в другой район. Тогда сотрудники правоохранительных органов задержали нарушителя. Теперь суд приговорил его к трём с половиной годам в колонии строгого режима.

Читайте также: Адвокаты Белозерцева обжаловали решение об аресте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости