«Больше, чем у губернатора»: озвучены доходы главврачей Пензенской области

«Больше, чем у губернатора»: озвучены доходы главврачей Пензенской областиФото: yandex.ru

Топ-3 самых высокооплачиваемых

Стало известно, сколько заработали за прошедший год главные врачи Пензенской области. Соответствующие данные появились на сайте регионального Министерства здравоохранения. Большая часть из руководителей больниц задекларировала доход в районе от 1 до 2 миллионов рублей. Однако, были и те, чей заработок значительно выше.

Так, главный врач областного онкологического диспансера Вячеслав Гудошников за последний год задекларировал доход в размере 2 миллионов 333 тысяч рублей. У него в собственности имеется земельный участок площадью 1092 квадратных метров, 239-метровый жилой дом, квартира и гараж. Также он владеет автомобилем «Toyota Venza».

Почти на полтора миллиона больше заработал руководитель госпиталя для ветеранов войн Алексей Каргин. Сумма его дохода за минувший год составила 3 миллиона 827 тысяч рублей. Во владении у него автомобиль «ВАЗ-2112», земельный участок, гараж и доля в квартире.

Больше всех указал доход главный врач клинической больницы №4 Андрей Водопьянов. Его заработок равен 7 миллионам 126 тысячам рублей, что даже больше, чем у врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко. В собственности у врача имеется квартира площадью 101 квадратный метр и автомобиль «BMW 5300 xDrive».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости