Наверх

Как мусор: новорожденную девочку выбросили в пакете в Пензенской области

Возрастное ограничение:
Как мусор: новорожденную девочку выбросили в пакете в Пензенской области Фото: следком
Ее тело нашли на берегу водоема

В Пензенской области с селе Старая Каменка четырехдневную девочку выбросили на улицу в пакете. Об этом корреспонденту "Pro Город" сообщил читатель. 

- У нас произошло ужасное происшествие. В субботу, 15 мая, в Старой Каменке нашли девочку в пакете. Ей было всего четыре дня! Ее нашли мёртвой просто нет слов описать, что творится на душе... Очень хочу, чтобы женщину, которая так поступила наказали. 

Информацию о происшествие подтвердили в пресс-службе регионального следкома. 

В воскресенье, 16 мая, в Зареченский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Пензенской области поступило сообщение о том, что на берегу водоема в селе Старая Каменка нашли пакет с телом новорожденной девочки. 

- В ходе осмотра телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти ребенка, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза, - сообщили в ведомстве. - Сейчас следователи совместно с криминалистами проводят комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление матери ребенка и обстоятельств смерти новорожденной. Расследование уголовного дела продолжается

По факту смерти новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело.

Если кто-то имеет какую-либо информация. касающейся смерти ребенка, просят сообщить в следственное управление по телефону 8(8412)36-13-07 или в полицию по телефону 02.

Дети Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru