Наверх

Пензенские прокуроры опубликовали доходы за год: у кого больше

Возрастное ограничение:
Пензенские прокуроры опубликовали доходы за год: у кого больше Фото: сайт администрации Пензы
Сравниваем заработок прокуроров

Появилась информация о том, сколько за последний год заработали районные прокуроры Пензы. Декларации с данными о сумме доходов и имуществе сотрудников были опубликованы на сайте надзорного ведомства.

Так, меньше всего задекларировал прокурор Железнодорожного района Алексей Перекусихин. Его доход составил 1 миллион 710 тысяч рублей. В указанном имуществе у него имеется треть доли в 66-метровой квартире и автомобиль «Renault Logan».

Прокурор Первомайского района Александра Коновалова заработала больше коллеги – 2 миллиона 42 тысячи. Из собственности у неё только половина квартиры площадью 56 квадратных метров.

Доход Алексея Попова, являющегося прокурором Октябрьского района, за минувший год составил 2 миллиона 79 тысяч рублей. Кроме этого у него в пользовании 62-метровая квартира. В собственности, однако, не указано никаких транспортных средств.

Наибольший доход показал прокурор Ленинского района Пензы Тагир Мустафин. Задекларировал он сумму в 2 миллиона 456 тысяч. В пользовании указана 62-метровая квартира, он является владельце «Kia Optima» и «Chevrolet Niva».

Читайте также: «Подозревается в тройном убийстве»: в Пензенской области разыскивают 49-летнего мужчину

Деньги Прокуратура

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru