Стало известно, сколько заработали за год заместители мэра Пензы

Стало известно, сколько заработали за год заместители мэра ПензыФото: сайт администрации города

Больше всего заработал уволенный накануне чиновник

На сайте администрации областного центра появились декларации о доходах заместителей мэра города Андрея Лузгина. Кроме того, стало известно, какой недвижимость и автомобилями владеют чиновники и их супруги.

Так, заместитель по социальной политике Сергей Волков за прошедший год заработал 1 миллион 469 тысяч рублей, что в месяц равняется примерно 122 тысячам рублей. Ему принадлежит доля в квартире и «Renault Duster». В совместном владении с женой у него имеется земельный участок площадью 1260 квадратных метров и 141-метровый жилой дом. Супруга получила за год 568 тысяч рублей.

Заместитель градоначальника по земельным вопросам Магомед Агамагомедов указал доход в 1 миллион 334 тысячи рублей, его супруга – 1 миллион 161 тысячу рублей. Во владении у чиновника земельный участок в 450 квадратных метров, жена задекларировала квартиру в 193 квадратных метра.

Наибольший заработок у уволенного накануне первого заместителя мэра Виталия Макарова. За 2020-ый год он получил 1 миллион 958 тысяч рублей. В его собственности 74-метровая квартира, доля в другой квартире и автомобиль «Volkswagen Tiguan». Его супруга за тот же период заработала 762 тысячи рублей.

Читайте также: Пензенцев предупредили о надвигающейся погодной опасности

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости