Наверх

Пензенец продал три чужие машины и напал на тещу с топором

Возрастное ограничение:
Пензенец продал три чужие машины и напал на тещу с топором Фото: toptver.ru
Суд вынес вердикт

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области, суд принял решение в отношении 35-летнего пензенца, который обвинялся в мошенничестве, угрозах убийством и причинении вреда средней тяжести.

Предприимчивый мужчина в марте минувшего года взял в аренду несколько автомобилей, а затем продал их, представившись владельцем. За «Hyundai Solaris» он получил 500 тысяч рублей, а на «Volkswagen Polo» заработал 295 тысяч. Через несколько месяцев мужчина провернул схему в очередной раз, заработав при этом 42 тысячи рублей на «ВАЗ-2115».

На этом пензенец не остановился. По версии следствия, он часто ссорился с бывшей женой и тёщей, а в июле конфликт достиг предела и мужчина начал угрожать расправой. Вскоре он приехал с детьми к экс-супруге, с собой у него был завернутый в полотенце топор. В ходе ссоры он избил жену кулаками, а её мать ударил обухом по голове. После чего несколькими ударами переломал ей пальцы руки.

В итоге мужчина признал свою вину в преступлениях, за исключением одной из угроз в адрес бывшей жены. Согласно решению суда, пензенец проведет 3 года за решеткой в колонии общего режима. Адвокат обвиняемого подал апелляцию, но суд её отклонил.

Читайте также: Пензенцы ждут ответы: топ жалоб в Инстаграм Мельниченко

Преступление Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru