На «место» Олега Мельниченко пришёл новый человек: сколько он зарабатывает

На «место» Олега Мельниченко пришёл новый человек: сколько он зарабатываетФото: declarator.org, er.ru / коллаж Pro Город

Сравниваем, у кого больше доходы

Сегодня стало известно, что депутат от «Единой России» Юлия Лазуткина станет новым сенатором от Пензенской области. До неё эту должность также занимал врио главы региона Олег Мельниченко. Мы решили сравнить доходы нового и бывшего сенаторов.

Олег Мельниченко в последний раз подавал декларацию за 2019 год. Тогда, ещё являясь членом Совфеда, он указал заработок чуть более 5 миллионов 481 тысячи рублей, что в месяц равняется приблизительно 456 тысяч рублей. При этом в собственности у чиновника нет ни жилой площади, ни автомобиля.

Совсем иная картина с новым членом Совета Федерации. Юлия Лазуткина за 2020 год заработала 14 миллионов 278 тысяч рублей, что в месяц составляет почти 1 миллион 190 тысяч. Кроме того, она владеет автомобилем «BMW X5 XDrive 30d», а также тремя квартирами.

Таким образом, находясь на должности сенатора, Олег Мельниченко получал меньше, чем пришедшая ему на замену Юлия Лазуткина.

Читайте также: В Пензе прекратили полномочия депутата Михаила Лисина

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости