Олег Мельниченко рассказал о состоянии отравившихся в бассейне детей

Олег Мельниченко рассказал о состоянии отравившихся в бассейне детейФото: РИА Новости

Стали известны новые подробности

Появилась информация о состоянии детей, которые отравились в бассейне  «Волна» в Нижнем Ломове. Ситуацию прокомментировал врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко.

На текущий момент, по словам главы региона, была организована следственная группа, которая изучает причину и обстоятельства произошедшего.

 «Состояние пострадавших стабильное, сатурация, то есть содержание кислорода в крови, приведено в норму. Дети находятся под наблюдением медиков, в течение суток за их состоянием будет осуществляться постоянный контроль», – рассказал Мельниченко.

Он уточнил, что 8 детей отправлены в больницы областного центра, другие несовершеннолетние в Нижнеломовскую межрайонную больницу. Там они будут наблюдаться в течение суток.

 «Благодаря слаженной работе сотрудников бассейна и тренера, который проводил тренировку детей, обошлось без жертв», – отметил глава региона.

С родителями детей проводится разъяснительная работа, сам бассейн в данное время закрыт. Как быстро он возобновит работу, зависит от анализа состояния техники.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости