Наверх

Зависть "маленьких размеров": пензячка рассказала, как меняется жизнь после пластической операции

Возрастное ограничение:
Зависть "маленьких размеров": пензячка рассказала, как меняется жизнь после пластической операции Фото: "Pro Город"
Зачастую девушки, которые прибегают к "искусственной" красоте сталкиваются с критикой

В последнее время стало модным прибегать к различным косметологическим процедурам: увеличению губ, контурной пластике лица, ботоксу. Некоторые девушки ради красоты идут на более серьезный шаг - хирургическое вмешательство, - например, увеличивают грудь, ягодицы и другие части тела. 

Однако далеко не все люди являются сторонниками данных процедур, и девушки, которые прибегают к подобным методам красоты подвергаются хейту. С такой проблемой столкнулась жительница Пензы Элеонора. Несколько лет назад девушка сделала операцию по увеличению груди, и ей приходилось сталкиваться с осуждением со стороны некоторых людей.

- В основном люди пишут гадости в социальных сетях. Создают "левые" аккаунты и пишут негативные комментарии относительно внешности. Я считаю, что это дело каждого - менять или не менять что-то в своем теле. А это люди злые, их в такие моменты сопровождает зависть. В лицо никогда никто не осмелится говорить о твоих внешних данных, - рассказывает девушка.  

"Pro Город" решил узнать у пластического хирурга из Пензы Владимира Шамина, какие операции сейчас наиболее популярны, приходилось ли отказывать пациентам в их проведении, а также какого возраста и пола среди клиентов больше всего. 

Владимир Шамин: 

- На данный момент - это омолаживающие операции на лице, в частности блефаропластики, на втором месте - коррекция формы тела - абдоминопластики, коррекция формы груди, - делится Владимир, - По статистике больше всего прибегают к пластике лица лица старше 40 лет, по коррекции фигуры послеродовые пациенты. Конечно были случаи, когда пациентам приходится отвечать отказом, мы всегда ориентирумся на наличие показаний к операции. Каждую неделю, бывает, отказываем пациенту, так как нет показаний к операции.

Корреспондет издания также выяснил у жителей Пензы, поддерживают ли они вмешательство косметологов и хирургов во внешность девушек или же горожане сторонники естественной красоты.

Святослав: 

- Это желание каждого человека, он сам в праве выбирать, что делать ему, а что нет. Ну лично для себя я отмечаю, что это плохо. 

Иван:

- Я отношусь отрицательно. Если есть свои губы, то это плохо, а если нет, то можно увеличить. Обычно, когда есть губы, но их все равно увеличивают, смотрится не очень.

Зинаида Ильинична:

Я отношусь отрицательно... Считаю, что этого делать не нужно. Естественное - хорошо, а в молодости тем более... Лучше пусть будут тонкие губы, чем надутые. Уродуют сами себя... девушки, женщины... И грудь так же, какую бог дал - такую и нужно носить... Если муж любит, он и с опущенной грудью будет любить. Зачем все это? Есть бюстгалер, который можнет подтянуть.

Кстати, редакция сделала подборку самых жутких жертв пластики по мнению экспертов:

Джоселин Виндельштайн: решилась на пластическую операцию ради мужа, однако результаты оказались плачевными.худшие пластические операции

Лоло Феррари: звезда фильмов для взрослых мечатала о большой груди и несколько перестаралась. Сейчас каждый из ее грудь весит по 6 килограм.худшие пластические операции

Донателла Версачи: женщина решилась на операцию, чтобы приблизить черты лица к устоявшимся стандартам красоты. Однако многие считают, что женщина перестаралась и стала выглядеть хуже. худшие пластические операции

Микки Рурк: актер решил остановить наступление старости с помощью пластики. После круговой подтяжки его лицо значительно изменилось. худшие пластические операции

Михаэлла Романини: женщину считали одной з самых красивых в Италии. В 30 лет она захотела улучшить внешность с помощью ботокса и увеличила губы.худшие пластические операции

Красота Мода Общество

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru