У черты бедности: пензенские депутаты с самым низким доходом

У черты бедности: пензенские депутаты с самым низким доходомФото: страница Александра Рогожкина

Топ-5 низких доходов слуг народа

Депутаты пензенской городской думы подали декларации о доходах за предыдущий год. Среди них оказались те, чей заработок ниже, чем у среднестатистического жителя Пензенской области.

Так, годовой доход в 127 тысяч рублей, что примерно равняется 10628 рублям в месяц, задекларировал Сергей Лукичев. Судя по сайту пензенской думы, он не является членом какой-либо партии. Из недвижимости у него половина квартиры, в пользовании также имеется баня и несколько земельных участков.

Среди депутатов с низкими заработками оказались три члена КПРФ: Александр Рогожкин с доходом в 139 тысяч (11583 рубля в месяц), у которого из собственности лишь квартира в пользовании; Илья Селиванов с практически таким же заработком, только одной квартирой в пользовании, владеет двумя автомобилями «ПОРШЕ Panamera Turbo S» и «Mersedez БЕНЦ S500»; Виктор Хомец с доходом 156 тысяч рублей, квартирой в пользовании и автомобилем «Lada».

Наименьший доход задекларировала 23-летняя Кристина Бабынина, член «Единой России». За год она заработала 118 тысяч рублей. Из недвижимости – квартира в пользовании

Один из перечисленных депутатов, Александр Рогожкин, являющийся членом КПРФ был задержан вчера. "Pro Город" следит за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости