УФСИН ошарашил: как питается и сколько зарабатывает белинский людоед

УФСИН ошарашил: как питается и сколько зарабатывает белинский людоедФото: "Pro Город"

Представитель ведомства рассказал о распорядке дня заключенных,о досуге а также о том, как проходила церемония бракосочетания Александра Бычкова с супругой из США

Недавно стало известно о том, что Александр Бычков, известный как белинский людоед, "пожиратель сердец" женился и стал папой.

Справочно: Александр Владимирович Бычков — российский серийный убийца. В период с сентября 2009 по январь 2012 года он убил девять человек в городе Белинский Пензенской области. Его жертвами становились только мужчины, которых злоупотребляли алкоголем или вели бродяжнический образ жизни. У двоих из жертв Бычков опробовал сердца. 

По словам соседа "пожирателя сердец" Никиты Трубникова, Александр практически ни с кем не общался из мужского пола, кроме одного из коллег по работе.

- Он общался в основном с женщинами возрасте, которые любили выпивать... Кстати, в то время, когда он начал убивать, его мама работала в больнице и продавал выпечку. Страшно представить, с какой начинкой была та выпечка… Не знаю, была ли она в курсе, потому что все это было найдено в доме, где жила у него бабушка. Если бы не попался на краже ножа, и не был найден дневник, неизвестно сколько ещё человек погибло бы.

В январе 2012 года Бычкова арестовали. 22 марта 2013 года Пензенским областным судом он был приговорён к пожизненному лишению свободы. 

"Pro Город" узнал у начальника УФНС России по Вологодской Области Владимира Демьянова, как живет белинский людоед в тюрьме, какой там распорядок дня, чем кормят заключенных, как проводят досуг и другие подробности.

По его словам, "пожиратель сердец", проживает в помещении камерного типа, в которой находятся два человека. 

- Распорядок дня включает в себя время подъема, потом заключенные идут в туалет, делают физическую зарядку, завтракают. После их развозят на работу учебу, различные воспитательные мероприятия. В конце дня - отбой, - рассказывает Владимир Демьянов.

Кроме этого, заключенным положен восьмичасовой непрерывный сон, а также им предоставляют личное время. 

- Осужденных кормят три раза в день горячим питанием. Прием пищи производится в часы, установленные распорядком дня ИУ, - рассказывает начальник УФСИН России по Вологодской области. 

Помимо трехразового питания, раз в месяц Александр Бычков может позволить себе покупку понравившихся ему продуктов питания и предметов первой необходимости. На эти нужды заключенным ежемесячно на лицевой счет поступает сумма в размере 6 600 рублей. 

- Заключенные имеют право на два краткосрочных свидания и одно длительное в течение года, - говорит Владимир Демьянов, - Длительные свидания предполагают, что родные могут провести с осужденным трое суток.

Однако такое право есть только у близких родственников: у законных супругов, родителей, детей, братьев и сестер, усыновителей и усыновленных, бабушек и дедушек, внуков.

- Заключенные могут получат посылку или передачу и одну бандероль в течение года, - рассказывает начальник ведомства. 

В тюрьме, где находится Александр Бычков, заключенным разрешают полуторочасовую прогулку.  При хорошем поведении заключенного, время прогулки может быть увеличено до трех часов.

Кроме этого, стало известно, что бракосочетание Александва Бычкова с супругой из Америки происходило на территории исправительного учреждения. Для их регистрации приглашали сотрудника ЗАГСа.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости