Наверх

Шок! Олег Мельниченко «привёл к власти» Ивана Белозерцева

Возрастное ограничение:
Шок! Олег Мельниченко «привёл к власти» Ивана Белозерцева Фото: Global Look Press / Federation Council of Russia
При этом сам Мельниченко мог стать губернатором в 2020 году

Олег Мельниченко почти месяц находится на должности врио губернатора Пензенской области. Однако, как оказалось, он мог занять этот пост ещё в прошлом году. Об этом пишет новостной портал «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

По словам собеседника издания, Олег Мельниченко состоял в списке вероятных преемников экс-главы пензенского региона в тот период, когда на подходе были очередные выборы губернатора. И всё же Иван Белозерцев решил переизбраться на новый срок.

Источник также рассказал о том, что Олег Мельниченко курировал предвыборную кампанию Ивана Белозерцева в 2020 году. Вероятно, что успех на выборах с результатом практически 80% голосов был обеспечен нынешним врио губернатора Пензенской области.

Наберет ли Олег Мельниченко такую же поддержку на следующем голосовании за должность главы Пензенской области остаётся загадкой. Досрочные выборы назначены на единый день голосования, 19 сентября 2021 года.

Читайте также: Мельниченко и Белозерцев под «микроскопом»: сравниваем двух глав региона

Иван Белозерцев Общество Олег Мельниченко

Комментарии 5

14 апреля, 16:23 Дарина
Ну значит и себе так же сделает 80% как и Белозерцеву и все знают как...
15 апреля, 14:35 Ирина
Дарина
Ну значит и себе так же сделает 80% как и Белозерцеву и все знают как...
Устал ждать наверное когда его очередь придет денег хапать
15 апреля, 22:17 Ольга
А я уже вижу положительные моменты в нашем районе на ул.ул.Захарова,Ставского,Космодемьянского последние 20 лет свет не горел во дворах. Спасибо Олегу Мельниченко немного наших чиновников раскачал.
21 апреля, 20:00 Горожанин
Дарина
Ну значит и себе так же сделает 80% как и Белозерцеву и все знают как...
Толку от него мало потому что с простым народом не встречается, даже нет телефона доверия, а то сказали бы ему по каким улицам надо провести Лузгина кого то выгнал, а с кем то видно подружился. Как были еженедельные аварии на подстанции и на воздушке, так и остались. Как отвечали диспетчерf днем будем делать (значит мы им спать мешаем) ,так и отвечают( ул. Громова) Наболевшие вопросы как были, так и остались.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru