Наверх

Пензенский директор об ученице, ударившей ножом пятиклассника: «С девочкой были проблемы»

Возрастное ограничение:
Пензенский директор об ученице, ударившей ножом пятиклассника: «С девочкой были проблемы» Фото: коллаж "Pro Город"
По словам главы образовательного центра, такое у них происходит впервые

Директор пензенского центра образования на Воронова, 16 Ольга Бирюзова прокомментировала ЧП с поножовщиной, которое произошло во вторник, 6 апреля. 

Такое у нас происходит впервые, – призналась директор. – Дети разные, из сложных семей. С этой девочкой были проблемы, и о них знали все, мы всех в известность ставили. Приходила мама ученицы, было расширенное заседание профилактического совета. Она сказала, что претензий к педагогическому коллективу не имеет.

До этого девочка училась в Саранске, обучалась в нескольких школах. У нас она учится шесть месяцев. Мы большую работу провели с семьей, много раз беседовали, информацию сообщали в комплексный центр.

Напомним, во время перемены между двумя учениками возник конфликт: 15-летняя школьница ударила в область спины пятиклассника. Подростка госпитализировали в больницу, врачи оказывают ему необходимую медицинскую помощь. 

Пензенские следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

 

Дети Образование Общество Происшествия Школьная жизнь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru