Наверх

Пензенский политик Роман Амстиславский спас от голода 80-летнего ветерана труда

Возрастное ограничение:
Пензенский политик Роман Амстиславский спас от голода 80-летнего ветерана труда Фото из личного архива Романа Амстиславского
Общественный деятель продолжает заниматься добрыми делами

В пятницу, 2 апреля, общественно-политический деятель Роман Амстиславский оказал помощь 80-летней пенсионерке и ветерану труда Антонине Порфирьевне. Женщина обратилась к политику с просьбой спасти ее запасы продуктов, которые она хранила в погребе. Из-за плохих погодных условий, в него стала просачиваться вода.

Прежде, чем погреб окончательно затопило, в дело вмешалась бригада добровольцев, которые приехали и помогли пенсионерке извлечь часть запасов на поверхность, а остатки переместить в безопасное место в погребе. Работа заняла около часа, ребята постарались сделать все на совесть и пообещали, что приедут вновь, если понадобится помощь.

За оказанную помощь ветеран труда поблагодарила Романа Амстиславского и вызванных им волонтеров. «Спасибо, что так быстро и своевременно мне помогли! Можно сказать, от голода меня спасли», - сказала женщина. Пензенский политик ответил, что всегда с готовностью поможет снова, если понадобится.

В воскресенье он навестил Антонину Порфирьевну и убедился, что ее запасы находятся в безопасности, выше уровня воды.

«В социально-ответственном обществе люди должны заботиться друг о друге и оказывать посильную помощь нуждающимся. Не должны оставаться в стороне и предприятия. Постановка социальных целей в своём развитии, должно стать нормой» - отметил Роман Амстиславский.

Читайте также: Марта Серебрякова стала заслуженной артисткой Пензенской области 

Лица города Общество Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru