Наверх

Кузнечанка пожаловалась на огромные очереди в больницы

Возрастное ограничение:
Кузнечанка пожаловалась на огромные очереди в больницы Фото: "Pro Город"
Людям приходится ждать по 2,5 часа, чтобы попасть на прием

Жительница областного центра Ольга Колчеганова сообщила о проблеме пензенских поликлиник. По словам женщины, медики назначают пациентам определенное время, к которому нужно подойти, чтобы привиться от ковида. По итогу в коридоре образовываются огромные очереди, людям приходится ждать по нескольку часов.  

- Мы с мужем решили сделать прививку от коронавируса, подали заявку через госуслуги, - рассказывает Ольга. 29 марта было назначено время. Супругу на 9:15, мне - на 10:00 в поликлинике №4. Приехали, никто нас там не принял, отправили в поликлинику №1 по месту жительства. И тут кошмар, живая очередь человек 50-60 в один кабинет.Сначала все заполняют анкету, затем пациентам измеряют насыщенность кислородом легких в другом кабинете, после чего делают заявку на количество ампул для прививки. Где-то в 10:30 привезли вакцину, стали прививать и вся эта масса людей стояла в одном коридорчике, вопрос к для чего запись?

Чтобы дождаться своей очереди Ольге с мужем пришлось выждать 2,5 часа. Через две недели супруги собираются на второй этап вакцинации. 

- Заранее беспокоит, что будет опять большое скопление людей, все те же приглашены на вторую вакцину на 20 апреля, - признается Ольга. 

При этом, по словам женщины, после прививки и у нее, и у мужа поднялась температура, была слабость и тошнота. И только на третий день после вакцины супругам стало легче.

 

 

COVID-19 Авторская колонка Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru