Сергей Лазарев оказался в восторге от исполнения песни пензячкой

Сергей Лазарев оказался в восторге от исполнения песни пензячкойскриншот - https://smotrim.ru/video/2275332

Народная артистка из Пензы Марта Серебрякова выступила на шоу «Ну-ка, все вместе!».

Эфир программы вышел на федеральном канале 7 марта.

«Мои эмоции зашкаливают. Спасибо огромное каждому. Спасибо проекту за возможность петь наши любимые песни», - поделилась эмоциями с подписчиками исполнительница русских народных песен Марта Серебрякова в своем Инстаграм-аккаунте.

Девушка рассказала, что в ее семье всегда звучали песни разных жанров.

«Но благодаря маме и бабушке мой путь выстроился именно в народную песню. С самого детства я слушала на пластинках у бабушки песни Лидии Андреевны Руслановой. И тогда еще покорилось мое юное сердце.

Я стараюсь знакомить наше молодое поколение с русской народной песней, передавать ее из уст в уста. На родная песня – это рассказ от сердца, от души. Она не обманывает, не врет, передает именно настоящие чувства и эмоции», - сказала пензячка.

Марта Серебрякова исполнила песню «Валенки». Она набрала 83 балла – столько членов жюри присоединились к исполнению. По правилам шоу, те, кто набирает максимальное число баллов, становятся лидерами. По итогам выступления, жительница Пензы оказалась в тройке лучших.

В восторге от исполнения Марты Серебряковой остался популярный певец Сергей Лазарев.

«Как же классно, круто, легко. Я сам не ожидал сейчас от себя, ребята. Мало того, что я встал на песню «Валенки» - подпевал, плясал… Ваш голос, Марта, все, что вы делали им в песне, вы так много красок показали. Я, честно, не люблю порой народное исполнение. Вы же в песне показали столько ходов, столько изящности. Это было так здорово, я вам за это благодарен», - отметил Сергей Лазарев.

Однако следующая исполнительница набрала 91 балл и вытеснила пензячку из тройки лучших.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости