Наверх

«Угрожали изнасиловать дубинкой»: в Пензе заключенный заявил о пытках - видео

Возрастное ограничение: 16+
«Угрожали изнасиловать дубинкой»: в Пензе заключенный заявил о пытках - видео Фото: pixabay.com
Опубликовали видео с последствиями травм

Появилась информация о пытках, произошедших, по словам одного из заключенных, в здании центра «Э». Видео с предполагаемыми последствиями избиений опубликовал адвокат 46-летнего задержанного Виталия Вьюнова. Он также рассказал подробности случившегося со слов подзащитного.

На третьем этаже здания в кабинете на мужчину надели наручники, после чего начали избивать. Затем сотрудники полиции привязали ноги Виталия к рукам и начали «сгибать ноги к голове», говорится в ходатайстве.

«Продолжая применять физическую силу, сорвали брюки, трусы и другую одежду. Повалив животом на стул, достали телефоны и стали фотографировать и снимать видео в обнаженном виде, угрожая изнасилованием резиновой дубинкой в анальное отверстие, при этом давали потрогать рукой дубинку, чтобы он убедился в серьезности их намерений», – указано в ходатайстве со слов пострадавшего, сообщает «Медиазона».

Обновление: Следственный комитет решил возбудить уголовное дело по факту превышения должностных полномочий после рассказа об избиении, пишет "Интерфакс".

Читайте также: «Машину ей взорвут»: в Пензе завучу, которая жаловалась на школьницу, угрожают расправой

Жизнь в городе Полиция Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru