Наверх

«Машину ей взорвут»: в Пензе завучу, которая жаловалась на школьницу, угрожают расправой

Возрастное ограничение:
«Машину ей взорвут»: в Пензе завучу, которая жаловалась на школьницу, угрожают расправой Фото: school66pnz.narod.ru
Школа хочет обратиться в полицию

В результате нашумевшего случая с постом восьмиклассницы, на который в школе пожаловались в полицию, замдиректора гимназии №66 угрожают расправой. Об этом рассказала директор заведения Ирина Авдонина изданию «Подъём».

«Завучу, которая подписала это письмо угрожают расправой, угрожают её внукам. В нецензурной форме. Машину ей взорвут, и до дома она не дойдёт, и это постоянно. Мы, наверно, будем обращаться в полицию, потому что это недопустимо.

Так с учителями не обращаются. Она ничего не сделала противозаконного. Пришлось даже заблокировать сети, потому что от этих угроз уже было не укрыться».

По заявлению директора, руководство школы ничего плохого не сделало. Обращение в правоохранительные органы назвали частью работы по профилактике вовлечения несовершеннолетних в противоправную деятельность.

«У нас просто возник вопрос, не манипулируют ли ребёнком. Мы не гнобили её, не унижали. У нас к девочке нет никаких претензий», – подчеркнула Авдонина.

Напомним, восьмиклассница опубликовала у себя на странице пост с призывом придти на встречу с местным депутатом 23 февраля. После этого руководство школы просило удалить запись, поскольку «это не приветствуется».

Читайте также: В Пензе восьмиклассницу перевели в другую школу после жалобы на пост в Сети

Дети Новости дня Общество Школьная жизнь

Комментарии 2

25 февраля, 18:51 Ершик за 60 тысяч
Это чучело член единой России, что от нее ещё ждать. Самой то ссыкотно стало
26 февраля, 01:40 Козупей Дворцовый
Раз есть такие восьмиклассницы,значит,не всё потеряно ещё.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru