Наверх

«Умирала в муках»: у пензячки на глазах жестоко расправились с любимым питомцем

Возрастное ограничение:
«Умирала в муках»: у пензячки на глазах жестоко расправились с любимым питомцем Фото из личного архива Екатерины
Несчастное животное раздавил автомобиль

В редакцию "Pro Город" обратилась пензячка Екатерина. Девушка рассказала о трагедии, которая произошла сегодня утром, 25 февраля, с ее собакой. По словам горожанки, сосед на машине задавил ее домашнего питомца и уехал. 

- Я живу в частном секторе, где Черниговский проезд, - рассказывает девушка. - У меня есть две собаки, с которыми я сегодня вышла на улицу. Пока заводила машину, одна собачка отвлеклась на лай соседского пса и отбежала в сторону. 

Вдруг я услышала, что едет машина и сигналит. Проезд у нас очень узкий, объехать нельзя. Там в это время стояла моя собака, она не отошла в сторону и сосед на машине проехал прямо по ней. Когда я выбежала, то увидела, что автомобиль раздавил заднюю часть животного. Я кричала, махала руками, но он даже не остановился!

После этого Екатерина повезла спасать животное в ветеринарную клинику. Однако, когда она приехала было уже поздно. 

- Она умерла прямо у меня на руках... - рассказывает пензячка. 

По словам Екатерины, после случившегося она вызвала сотрудников ГИБДД, которые сейчас проводят проверку. Девушка хочет, чтобы виновный в смерти любимого животного был наказан. С самим мужчиной, который раздавил собаку горожанке поговорить пока не удалось. 

 

Животные Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru