Наверх

"Выходите, я вас не повезу": в Пензе таксист выгнал мать с ребенком на мороз

Возрастное ограничение:
"Выходите, я вас не повезу": в Пензе таксист выгнал мать с ребенком на мороз Фото из архива "Pro Город"
Мужчина-водитель отказался везти девушку и ее сына

Жительница Пензы Анастасия на днях столкнулась с хамским отношением со стороны водителя такси. Девушка вместе с сыном собиралась возвращаться домой из торгового центра. 

- Мы садимся в такси и ребенок ногой задевает кресло сиденья. Водитель говорит грубым тоном: "Держите своего ребенка, вы мне так всю машину испачкаете", - рассказывает Анастасия. 

Я в ответ говорю, что мы ничего не испачкаем. На что он отвечает, что если я не буду следить за своим ребенком, то он нас никуда не повезет. 

Я спросила почему, он снова твердит о том, что сын испачкал сиденье. Тут водитель срывается и кричит: "Выходите, я вас не повезу". Мы с сыном не стали выходить после его агрессивной просьбы, однако таксист не тронулся с места и нам пришлось покинуть автомобиль. Когда мы вышли, ребенок меня даже спросил, почему дядя нас не повез...

После мне пришлось вызывать новое такси. С таким хамским отношением о стороны водителей такси я не встречалась никогда. 

По словам Анастасии, за несостоявшуюся поездку у нее с карты списали деньги. Однако после жалобы их вернули. Кроме того, в тот день на улице было очень холодно. Девушке и малышу пришлось ждать на морозе, когда за ними приедет новая машина.

 

Авторская колонка Жизнь в городе Общество

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru