Наверх

«Разрез до кости и глаз гноится»: мама мальчика рассказала о кошмаре наяву

Возрастное ограничение:
«Разрез до кости и глаз гноится»: мама мальчика рассказала о кошмаре наяву Фото Екатерины Ивановой
Мать маленького мальчика рассказала, какой ужас испытала в момент происшествия

В Сердобске маленький мальичк напоролся на железные штыри, торчащие из-под снега. Мама пострадавшего ребенка Екатерина Иванова  рассказала «Про Город» подробности инцидента. В тот день она с детьми вышла на остановке и отправилась в поликлинику, чтобы забрать лекарства. Но один из сыновей поскользнулся и серьезно пострадал.

– Дети шли рядом со мной, а когда стали спускаться, сын поскользнулся и напоролся на ножки от мусорного бака. Сам бак отрезали, а ножки оставили, – рассказывает Екатерина. – Мы ехали с Ясенок и решили слезть на этой остановке, чтобы забрать бесплатные лекарства, которые нам выписали. А потом должны были отправиться домой. 

Я растерялась, когда сын упал, не понимала, что делать... Смотрю, у него кровища. Одна женщина подошла, дала салфетку. Старший ребенок стал вызывать «скорую». Рядом была больница, мы побежали туда.

Там нас отправили к травматологу. Он осмотрел сына и хотел наложить шов, но ребенок не дался, потому что сильно перепугался. Мы его стали держать, но тот ни в какую, весь вертится, как юла. Врач так и не смог зашить. В итоге наложили на рану пластырь, сказали обеспечить покой. Разрез у сына до кости... Если бы хотя бы один шов наложили, быстрее б срослось.

После больницы Екатерина с детьми отправилась домой. Дома у ребенка начала кружиться голова, а ночью мальчик долго не мог уснуть из-за сильной боли.

– Утром проснулся, все лицо опухшее, глаз гноится, – сетует женщина. – Мы снова поехали в больницу. Сыну сделали перевязку, снимок показал, что никаких переломов, к счастью, нет. На завтра нас направили в Пензу к травматологу. 

По словам Екатерины, после этого инцидента она звонила в администрацию Сердобского района.

– Я объяснила все как есть, что ребенок упал, серьезно пострадал. А они в ответ заявили, что сейчас приедут и все уберут. Я спрашиваю, а что с сыном теперь будет? На что мне заявили, если есть претензия – подавайте в суд.

Женщина планирует не оставлять случившееся безнаказанным. В ближайшее время Екатерина намерена подать в суд на администрацию и ЖКХ.

Ранее на сайте:  В Пензенской области ребенок упал лицом на железные штыри

Авторская колонка Дети Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru